​Сырно-творожные палочки

Ингредиенты:

  • Яйцо — 1 шт.
  • Творог — 150 г 
  • Сыр — 50 г 
  • Масло сливочное — 75 г 
  • Майонез — 1 ст. л. 
  • Соль — 1 щепотка 
  • Разрыхлитель — 4 г 
  • Сахар — 1 ст. л. 
  • Мука — 150 г

Приготовление:

1. В миску выложите творог, майонез, сливочное масло. Добавьте соль и сахар. Добавьте разрыхлитель и добавьте муку. Замесите тесто. 

2. Раскатайте тесто в пласт. 

3. На один край выложите натертый на крупной терке сыр (1/3 часть). 

4. Второй половиной теста накройте сыр. 

5. Раскатайте тесто и снова выложите на один край сыр. 

6. Снова раскатайте тесто в пласт. Повторите действия еще раз. 

7. Нарежьте пласт на полоски. 

8. Яйцо взбейте вилкой в миске. 

9. Выложите полоски теста на противень. Смажьте их яйцом. Отправьте противень в разогретую до 180 ºC духовку на 15 минут.

Приятного аппетита!

​Сырно-творожные палочки 0
Мне нравится
21
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!