​Куриная грудка, запеченная с овощами

Ингредиенты:

  • Грудка куриная — 350 г
  • Кабачки — 1 шт. 
  • Помидоры — 3 шт. 
  • Перец болгарский — 1 шт. 
  • Яйца — 2 шт. 
  • Кефир — 2 ст. л. 
  • Сыр — 70 г 
  • Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Грудку порезать брусочками, посолить. Добавить любимые специи. Перемешать. 

2. Кабачки нарезать слайсами с помощью овощерезки. Брусочки мяса завернуть в слайсы, выложить на дно формы для запекания. Сверху выложить порезанный перец и кружочки помидоров. 

3. Яйца смешать с кефиром, посолить. Залить смесь в форму. Присыпать сыром и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 1 час.

Приятного аппетита!

​Куриная грудка, запеченная с овощами
Мне нравится
16
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!