Шоколадный мусс из творога

Ингредиенты:

  • Йогурт – 100 гр
  • Творог – 300 гр
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Какао – 1,5 ст.л.
  • Желатин – 15 гр

Приготовление: 

  1. Йогурт, творог, сахар и какао взбить в блендере до однородного состояния.
  2. Желатин замочить в холодной воде на 10–15 минут. Затем поставить на огонь, до кипения не доводить, чтоб растворился желатин.
  3. Добавить желатин в шоколадный крем, и взбить в блендере в течении 1 минуты.
  4. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2–3 часа.

Приятного аппетита!

Шоколадный мусс из творога 0
Мне нравится
64
RSS
Загрузка...
Ольга
2020-01-25 16:38:08

А если потом мусс заморозить, получится низкокалорийное мороженое!