Куриные голени в томатном соусе в мультиварке

Ингредиенты:

  • Лук – 2 шт
  • Куриные голени – 10 шт
  • Морковь – 2 шт
  • Томатный соус – 200 гр
  • Сахар – по вкусу
  • Уксус – 1 ч.ложку
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Растительное масло

Приготовление:

  1. Куриные голени натереть солью, обжарить на растительном масле до золотой корочки.
  2. Лук и морковь почистить, лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле. 
  3. Добавить томатный соус, сахар, уксус. Протушить 5 минут.
  4. В чашу мультиварки выложить куриные голени, сверху залить подготовленной зажаркой.
  5. Тушить на режиме «Тушение» в течении 1 часа 30 минут.

Приятного аппетита!

Куриные голени в томатном соусе в мультиварке 0
Мне нравится
12
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!