Треска запеченная с сыром и помидорами

Ингредиенты:

  • Филе трески – 2 шт
  • Помидоры – 3 шт
  • Сметена – 5 ст.л.
  • Горчица – 2 ч.л.
  • Твердый сыр – 100 гр
  • Зелень
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый перец – по вкусу

Приготовление: 

  1. Разморозить филе, промыть, просушить салфетками. Нарезать крупными кусочками и выложить в форму для запекания.
  2. Солим, перчим, можно добавить приправы для рыбы.
  3. Помидоры нарезать кружками. Разложить сверху рыбы.
  4. В сметану добавить горчицу и натертый на крупной терке сыр. Залить этой смесью рыбу.
  5. Запекаем в духовке 25 – 30 минут при 180 градусах.

Всем приятного аппетита!

Треска запеченная с сыром и помидорами 0
Мне нравится
20
RSS
Загрузка...
зыркало
2020-01-24 14:37:15

Лучше солить изделие при подаче из-за сыра — может оказаться пересоленным...