Слоеный пирог с брусникой

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто – 0,5 кг
  • Ягоды брусники – 400 гр
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт

Приготовление: 

  1. Тесто следует заранее разморозить, оно должно быть мягким и эластичным.
  2. Разделите все тесто на две части по 250 г. (это будут верхний и нижний слои).
  3. Форму смазать растительным маслом, выложить первый слой теста.
  4. Бруснику вымойте обсушите, смешайте с сахаром. Выложите ровным слоем на тесто
  5. .Второй частью теста закройте ягоды, хорошо соедините края по кругу, чтоб сок не вытек.
  6. Смажьте выпечку яйцом и запекай те в духовке при температуре 180 градусов 25 – 30 минут.

Приятного аппетита!

Слоеный пирог с брусникой 0
Мне нравится
17
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!