​Яблочные тарталетки

Ингредиенты:

  • Мука — 180 г
  • Масло сливочное — 100 г 
  • Сахар — 100 г 
  • Сметана — 250 г 
  • Яйцо — 1 шт. 
  • Яблоки — 2 шт.

Приготовление:

1. Перетереть муку и масло. Добавить пару ложек холодной воды, соль на кончике ножа и замесить тесто. Тесто распределить по формочкам. Яблоки нарезать кубиками и выложить на тесто. 

2. В чаше перемешать сметану, яйцо, сахар и 1 ст. л. муки. Вылить смесь поверх яблок. Выпекать при 180 °С 25-30 минут. 

3. По желанию тарталетки присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

​Яблочные тарталетки
Мне нравится
20
Загрузка...
Нет комментариев