Тушеная капуста по-баварски

Ингредиенты:

  • 700 г белокочанной капусты,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 150 г грудинки свиной,
  • 1 яблоко,
  • 1 ст ложка тмина,
  • 2 ст ложки уксуса яблочного,
  • 1 ст ложка горчицы,майоран,
  • 2 ст ложки сахара,
  • соль,
  • растительное масло

Приготовление: 

  1. Грудинку нарежьте кубиками, а затем на сковороде, где будете жарить капусту. 
  2. Луковицу измельчите. Морковь очистите и натрите на крупной терке. 
  3. Добавьте лук и морковь к бекону и жарьте, помешивая, до золотистого цвета лука 2-3 минуты.
  4. Капусту нашинкуйте, переложите в сковороду и тушите 5 минут, помешивая.
  5. Яблоко очистите, нарежьте кубиками и положите на сковороду. Тушите на небольшом огне, помешивая, еще 5 минут. 
  6. При необходимости налейте немного воды.
  7. Капусту приправьте специями, добавьте уксус, горчицу, перемешайте, накройте крышкой и тушите, помешивая, до мягкости 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Тушеная капуста по-баварски 0
Мне нравится
30
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!