​Печеночные оладьи

Ингредиенты:

  • Печень куриная — 700 г
  • Лук репчатый — 45 г 
  • Яйца — 2 шт. 
  • Мука — 45 г
  • Лук зеленый — 35 г 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец черный — по вкусу 
  • Молоко — 1 л

Приготовление:

1. Печень зачистить от пленок. Для лучшего вкуса можно вымочить печень в молоке не менее 3-х часов. 

2. Добавить к печени нарезанный репчатый и зеленый лук. Пробить блендером до однородности. Добавить яйца, всыпать муку. Тщательно перемешать венчиком. Добавить немного нарезанного зеленого лука. 

3. Жарить оладьи на сковороде с маслом, выложив в металлические формочки (кулинарные кольца), с двух сторон до румяного цвета.

Приятного аппетита!

​Печеночные оладьи 0
Мне нравится
13
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!