​Тартар из говядины

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка — 150 г
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ч. л.
  • Бальзамический уксус — 1 ч. л.
  • Соус “Табаско” — по вкусу
  • Желток перепелиного яйца — 1 шт.
  • Сладкий репчатый лук — для подачи
  • Горчица — для подачи
  • Свежемолотый перец — для подачи
  • Корнишоны — для подачи
  • Каперсы — для подачи
  • Оливковое масло — для подачи
  • Бальзамик — для подачи

Приготовление:

1. Мелко рубим мясо. Приправляем маслом, соевым соусом, “Табаско” и бальзамическим уксусом.
2. Выкладываем на тарелку при помощи кулинарного кольца. Выкладываем сверху желток. Подаем с измельченными луком, корнишонами и остальными компонентами.

Приятного аппетита!

​Тартар из говядины 0
Мне нравится
4
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!