В​оздушный пудинг

Ингредиенты:

  • Бренди — 10 мл
  • Мёд — 15 г
  • Сахар — 60 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Желток — 1 шт.
  • Молоко — 370 мл
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мёд — 10 г
  • Сахар — 25 г
  • Мука — 30 г
  • Варёная карамель (опционально)

Приготовление:

1. Бренди, сахар, мёд и яйца взбить до лёгкой пены, затем добавить молоко, процедить через сито и отложить заготовку.
2. Яйцо, сахар и мёд взбить в пышную пену, после чего аккуратно добавить муку и всё перемешать.
3. На дно формочек выложить по 1–2 ч. л. варёной карамели (если захотите), потом влить яично-молочную смесь, а сверху аккуратно выложить шапочку из теста.
4. Поставить формочки в форму с горячей водой и отправить запекаться в духовку при 160 °C на 35–40 минут.
5. Готовому десерту дать остыть.

Приятного аппетита!

В​оздушный пудинг 0
Мне нравится
5
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!