​Куриная грудка под шубой

Готовится просто, а получается так вкусно! Сохраните рецепт, и он точно станет вашим фирменным!

Ингредиенты:

  • Грудка куриная — 2 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Шампиньоны свежие — 2 шт.
  • Лук зелёный — 2 шт.
  • Сметана 25% — 150 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Лук и шампиньоны нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем. Картофель почистить и натереть на тёрке.
2. Отбитую грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем разместить порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить. Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить. Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза).
3. Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при 180 °C.

Приятного аппетита!

​Куриная грудка под шубой 0
Мне нравится
34
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!