​Фаршированные сушки

Ингредиенты:

  • Сушки без посыпки — 400 г
  • Фарш бараний или говяжий — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Моцарелла — 100 г
  • Твёрдый сыр — 100 г
  • Горячее молоко — 500 мл
  • Топлёное или оливковое масло
  • Соль, свежемолотый чёрный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Измельчите репчатый лук и обжарьте на топлёном или оливковом масло до прозрачности. Остывший лук добавьте в фарш вместе с тёртой моцареллой. Посолите, поперчите и перемешайте.
2. Порционно вымачивайте сушки в молоке и выкладывайте их на бумажном полотенце, чтобы они немного обсохли.
3. Противень смажьте маслом и выложите на него сушки. Из фарша сформируйте небольшие котлетки и положите в каждую сушку по 1 штуке так, чтобы котлетка немного возвышалась над сушкой. Сверху посыпьте тёртым сыром.
4. Разогрейте духовку до 180–200 °C и выпекайте сушки 25–30 минут.

Приятного аппетита!

​Фаршированные сушки 0
Мне нравится
27
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!