​Салат с красной рыбой и горошком

Ингредиенты:

  • Картофель — 2 шт.
  • Зелёный горошек — 1 горсть
  • Слабосолёная семга — 80 г
  • Салатные листья — 50 г
  • Яйца — 2 шт.

Для заправки:

  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Французская горчица — 1½ ч. л.
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Мёд или сахар — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Яйца отвариваем вкрутую, картофель — до готовности.
3. Объединяем все ингредиенты для заправки, смешиваем до однородности.
3. Выкладываем на тарелку листья салата, сверху поливаем заправкой.
4. Охлажденные яйца чистим и нарезаем на дольки, картофель также нарезаем. Рыбу нарезаем ломтиками. Выкладываем всё это на салатные листья, сверху посыпаем горошком.

Приятного аппетита!

​Салат с красной рыбой и горошком 0
Мне нравится
16
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!