​Куриный паштет с морковью и луком

Ингредиенты:

  • Куриные бедра — 300 г
  • Морковь — 80 г
  • Лук — 80 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сливки — 70 мл
  • Сливочное масло — 50 г
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Очистите морковь и лук, овощи сполосните и просушите. Морковь натрите на средней терке, луковицу нарежьте небольшими кубиками. Поджарьте овощи до готовности - несколько минут.
2. Куриные бедра отварите до готовности (20 минут). После бедра нарежьте небольшими кусочками.
3. Переложите курицу и овощи в чашу блендера, добавьте зубчик чеснока, соль, перец, сливки.
4. Измельчите все ингредиенты до однородного состояния, до пастообразной консистенции.
5. Снимите пробу, отрегулируйте вкус и подавайте паштет к столу.

Приятного аппетита!

​Куриный паштет с морковью и луком 0
Мне нравится
15
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!