​Каннеллони с мясом

Ингредиенты:

  • Мясной фарш — 1 кг
  • Каннеллони — 400 г
  • Лук-шалот — 200 г
  • Паста томатная — 150 г
  • Сливки 33% — 400 г
  • Сыр твердых сортов — 150 г

Приготовление:

1. Каннеллони отвариваются 5 минут, потом помещаются в ледяную воду, следом выкладываются на полотенце.
2. Фарш жарится с луком-шалотом, перцем, солью, томатной пастой.
3. Каннеллони начиняются чайной ложкой. Выкладываются в форму для запекания слоями. Заливаются сливками.
4. Сверху блюдо посыпается твердым тертым сыром.
5. Ставится в духовой шкаф на 8 минут при температуре 190°C, потом на 2 минуты при 200°C

Приятного аппетита!

​Каннеллони с мясом 0
Мне нравится
11
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!