​Скумбрия в луковой шелухе за 3 минуты

Ингредиенты:

  • Скумбрия — 1 шт.
  • Луковая шелуха — 80 г
  • Соль — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Луковую шелуху хорошо промойте под проточной водой.
2. Выложите шелуху в кастрюлю с водой, доведите до кипения и варите 10 минут. Добавьте соль и варите еще 5 минут.
3. Пока луковая шелуха варится, разделайте рыбу. Скумбрию хорошо промойте под проточной водой, удалите все внутренности, жабры, снимите черную пленку в брюшке и порежьте на порционные кусочки.
4. Аккуратно выложите скумбрию в кипящий рассол и варите ровно 3 минуты.
5. Достаньте рыбу и очистите ее от шелухи.
6. Скумбрию можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

​Скумбрия в луковой шелухе за 3 минуты
Мне нравится
98
Загрузка...
1 комментарий
Елена
2020-01-25 03:02:47

А сколько воды?