​Курица в кефире

Очень простой и вкусный рецепт! Сохрани рецепт, чтобы не потерять!

Ингредиенты:

  • Куриная грудка (филе) — 600 г
  • Кефир (нежирный) — 1 стакан
  • Укроп, чеснок, перец — по вкусу

Приготовление:

1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
3. Выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус.
4. В результате у вас получится очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки, риса и так далее.

Приятного аппетита!

​Курица в кефире 0
Мне нравится
19
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!