​Ароматные запеченные куриные бедрышки

Ингредиенты:

  • Куриные бедрышки — 5 шт.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Чеснок сушеный — 0,5 ч. л.
  • Абхазская приправа для курицы — 0,75 ст. л.
  • Соль — 2 щепотки

Приготовление:

1. Куриные бедрышки посыпать приправой, сушеным чесноком и солью.
2. Форму для запекания застелить фольгой, сложить куриные бедрышки в форму.
3. Смазать растительным маслом. Сбрызнуть лимонным соком. Оставить на 30 минут.
4. Разогреть духовку до 180 °С. Поставить форму в духовку. Запекать 30 минут, затем увеличить температуру и дать курице подрумяниться.

Приятного аппетита!

​Ароматные запеченные куриные бедрышки
Мне нравится
33
Загрузка...
Нет комментариев