Пирог с творогом
Ингредиенты:
- Мука — 2 стак.
 - Масло сливочное — 180 г
 - Яйца — 3 шт..
 - Сахар — 170 г
 - Сметана — 1 ст. л.
 - Соль — 3 г
 - Разрыхлитель — 1 ч. л.
 - Творог — 400 г
 
Приготовление:
1. Приготовить начинку. Творог смешать с 2 яйцами и сахарным песком (70 г).
2. Соединить сливочное масло, сахарный песок, соль, яйцо и сметану. Хорошо перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, тщательно перемешать.
3. Выложить тесто в форму, размять его руками, придав форму лепешки с загнутыми краями. Сверху положить творожную начинку. Выпекать пирог на слабом огне до готовности.
4. Остудить пирог. Аккуратно извлечь его из формы.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    1 комментарий
                                
            
                                                                Ирина
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2020-01-14 01:18:30
                                                        
                                    
                
            
            Нельзя читать ночью такие вкусные рецепты — сразу «слюнки бегут».        
                    
                                                    Ответить