Пангасиус под сыром

Ингредиенты:

  • 500 г филе пангасиуса,
  • 1 луковица,
  • 150 г сыра,
  • майонез,
  • соль,
  • специи для рыбы

Приготовление:

  1. Филе пангасиуса промыть, обсушить, натереть пряностями, посолить и смазать майонезом.
  2. Выложить филе в форму для запекания, выстланную фольгой.
  3. Сверху положить нарезанный полукольцами лук, смазать майонезом и накрыть фольгой.
  4. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.
  5. Фольгу снять,посыпать тертым сыром и запекать еще 5 минут.

Приятного аппетита!

Пангасиус под сыром 0
Мне нравится
10
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!