Творожный тирамису

Ингредиенты:

  • 1 стакан крепкого холодного кофе
  • 2 ст ложки ликера Амаретто,
  • 250 г обезжиренного творога,
  • 0,5 ст сахара,
  • 3 ч ложки ванильного сахара,
  • 250 сухого бисквита
  • 1 ст ложка какао

Приготовление:

  1. В одной миске смешать кофе с ликером, в другой сахар, ванильный сахар и творог.
  2. Половину бисквитного теста выложить в глубокую форму, залить небольшим количеством кофе.
  3. Сверху выложить половину творожной массы, затем оставшийся бисквит. Полить кофе. Выложить остаток творожной массы.
  4. Торт выдержать в холодильнике до подачи на стол. Перед подачей посыпать какао.

Приятного аппетита!

Творожный тирамису 0
Мне нравится
25
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!