​Хрустящая закуска из ветчины

Ингредиенты:

  • Ветчина — 4 ломтика
  • Сливочное масло — 60 г
  • Мука — 1 ст. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Тертый сыр — 1 горсть
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Панировочные сухари — для панировки
  • Растительное масло — для фритюра
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Растапливаем сливочное масло в сотейнике.
2. Добавляем муку и обжариваем 2 минуты, постоянно помешивая.
3. Вводим сметану, перемешиваем.
4. Добавляем тертый сыр, приправляем и перемешиваем.
5. Доводим до загустения и однородности, постоянно помешивая смесь.
6. Снимаем с огня и охлаждаем 1–2 часа.
7. Выкладываем на ломтики ветчины сырную массу.
8. Сворачиваем рулетики.
9. Обмакиваем во взбитое яйцо, панируем в сухарях.
10. Жарим во фритюре до хрустящей корочки.
11. Промакиваем бумажными полотенцами перед подачей.

Приятного аппетита!

​Хрустящая закуска из ветчины 0
Мне нравится
14
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!