Куриная грудка Sous-Vide

Ингредиенты:

  • 500 г куриной грудки,
  • чеснок,
  • тимьян,
  • душистый перец,
  • черный перец,
  • розмарин,
  • лавровый лист

Приготовление:

  1. Куриную грудку ополоснуть, обсушить салфеткой, положить в пакет для вакуумирования вместе со специями, запаять пакет.
  2. Если нет вакууматора, можно максимально герметично завернуть грудку со специями в несколько слоев термоустойчивой пищевой пленки.
  3. Готовить в су-виде при температуре 65-70 градусов в течение 45 минут . Если нет су-вида, можно приготовить в духовке, при наличии в ней низких температур.
  4. Потом грудку можно еще обжарить на едва смазанном маслом гриле 5-7 минут.

Приятного аппетита!

Куриная грудка Sous-Vide
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев