Домашний щербет из арахиса

Ингредиенты:

  • 150 г сливочного масла,
  • 1 ст сахара,
  • 2 ч ложки молока,
  • 50 г арахиса

Приготовление:

  1. Смешать в кастрюле с толстым дном сливочное масло, сахар и молоко. Помешивая, варить на слабом огне 5 минут.
  2. Всыпать дробленый арахис и варить еще 5 минут, пока масса не приобретет золотистый цвет.
  3. Приготовленную массу распределить по смазанным маслом формочкам и оставить остывать.
  4. Затвердевшую массу вынуть из формочек и нарезать.

Приятного аппетита!

Домашний щербет из арахиса 0
Мне нравится
17
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!