Манный пудинг

Ингредиенты:

  • 160 г манной крупы,
  • 450 мл молока,
  • 4 яйца,
  • 70 г сахара,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 50 г сливочного масла,
  • соль

Приготовление:

  1. Молоко довести до кипения, всыпать постоянно помешивая, манку, добавить сахар и соль. Сварить до готовности 5-7 минут.
  2. Добавить в готовую чашу масло и ванильный сахар, перемешать и остудить в течение 10-15 минут.
  3. Отделить белки от желтков. Желтки вмешать в остывшую кашу.
  4. Белки взбить в крепкую пену, осторожно ввести в кашу.
  5. Выложить манную массу в форму для выпечки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Манный пудинг
Мне нравится
23
Загрузка...
Нет комментариев