Блины со шпинатом и рикоттой

Ингредиенты:

  • 2 яйца,
  • 100 г муки,
  • 250 мл молока,
  • 1 ч ложка сахара,
  • растительное масло,
  • соль
  • 200 г рикотты,
  • 200 г шпината,
  • 50 г сыра,
  • мускатный орех

Приготовление:

  1. Приготовьте тесто для блинов. Взбейте яйца с молоком, добавьте муку, сахар и щепотку соли. Поджарьте на сковороде как обычно, румяные блинчики.
  2. Приготовьте начинку. Потушите шпинат до выпаривания жидкости, посолите, дайте остыть и измельчите.
  3. Смешайте шпинат с рикоттой и тертым сыром. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом.
  4. Положите на каждый блинчик начинку и сверните рулетом. Поместите в смазанную маслом форму и запекайте 10 минут в духовке при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Блины со шпинатом и рикоттой 0
Мне нравится
3
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!