Морковка по-корейски

Ингредиенты:

  • Морковь — 1 кг
  • Соль — 1 ч. л.
  • Красный перец — 1 ч. л.
  • Молотый кориандр — ½ ч. л.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Лук — 1 шт.
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Черный перец — ¾ ч. л.
  • Растительное масло

Приготовление:

1. Нарезаем морковь соломкой.
2. Добавляем соль, черный перец, кориандр, сахар и уксус.
3. Нарезанный лук обжариваем на растительном масле до мягкости.
4. Добавляем к луку красный перец и чеснок и перемешиваем.
5. Смешиваем все с морковью.
6. Настаиваем в холодильнике 90–120 минут.

Приятного аппетита!

Морковка по-корейски
Мне нравится
19
Загрузка...
Нет комментариев