​Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

Ингредиенты на 4 горшочка:

  • Картофель — 1 кг
  • Охотничьи колбаски — 6 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Шампиньоны — 200 г
  • Сметана — 1 стакан
  • Бульон — 700 мл
  • Сладкая паприка — 1 ч. л.
  • Растительное масло — для обжарки
  • Соль, перец горошком, зелень, лавровый лист — по вкусу

Приготовление:

1. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле.
2. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками.
3. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель.
4. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150°C около часа. Перед подачей посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

​Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках 0
Мне нравится
13
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!