​Шоколадная колбаска

Ингредиенты:

  • Печенье (любое) — 600 г
  • Какао-порошок — 3 ст. л.
  • Молоко — 150 мл
  • Масло сливочное — 200 г
  • Сахар — 8 ст. л.

Приготовление:

1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы.
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.

Приятного аппетита!

​Шоколадная колбаска
Мне нравится
20
Загрузка...
Нет комментариев