​Ананасные оладушки-перевертыши

Ингредиенты:

  • Консервированные ананасы — 1 банка
  • Спелый банан — 3–4 шт.
  • Молоко — 2 стакана
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Соль — ½ ч. л.
  • Мука — 1,5 стакана
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Достаньте ананасы из банки, разомните бананы вилкой.
2. Смешайте молоко и банановое пюре.
3. Добавьте в молоко с бананами разрыхлитель,муку и соль. Доведите массу до однородности консистенции.
4. Разогрейте сковороду, налейте масло и обжарьте кольца ананасов с одной стороны.
5. Переверните дольки ананасов и жарьте их примерно 20 секунд.
6. Теперь вылейте тесто. Жарьте до образования золотистого цвета.
7. Переверните оладушек, чтобы обжарить тесто с другой стороны.
8. Полейте медом или сиропом и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

​Ананасные оладушки-перевертыши 0
Мне нравится
19
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!