​Куриное филе с сочной начинкой

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 4 шт.
  • Помидоры — 250 г
  • Оливковое масло — 60 г
  • Соль — по вкусу
  • Пряности — по вкусу
  • Базилик — 1 пучок
  • Моцарелла — 250 г
  • Спаржа — 600 г

Приготовление:

1. Продольно надрежьте филе.
2. Смажьте оливковым маслом (опционально) и приправьте.
3. Распределите нарезанные томаты, ломтики моцареллы и листья базилика.
4. При необходимости зафиксируйте грудки шпажками.
5. Запекайте при 180 °C около 30 минут.
6. Для гарнира отварите спаржу в кипящей подсоленной воде.
7. Обдайте ледяной водой и обсушите.
8. Подавайте с куриным филе.

Приятного аппетита!

​Куриное филе с сочной начинкой
Мне нравится
11
Загрузка...
Нет комментариев