​Торт «Шоколадный восторг»

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 100 г
  • Мука — 100 г
  • Молоко — 300 мл
  • Шоколад молочный — 150 г
  • Агар-агар — 2 ч. л.
  • Сыр творожный — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Смешать яйца и сахар. Взбить в течение 5-7 минут. Добавить муку, хорошо перемешать.
2. Подготовленный бисквит вылить в форму. Разогреть духовку до 180 °С и выпекать в течение 15 минут. Через 15 минут бисквит достать из духовки, дать остыть. Из формы не доставать.
3. В миске смешать молоко, творожный сыр, агар-агар. Полученную смесь вылить в кастрюлю, добавить шоколад. Довести до кипения, убавить огонь на минимум, варить 5 минут, постоянно помешивая. Через 5 минут снять с плиты, выждать еще 5 минут.
4. Получившуюся шоколадную массу вылить на бисквит. Когда шоколадная масса остынет, убрать в холодильник на 20 минут. Затем достать торт из холодильника, вынуть из формы.

Приятного аппетита!

​Торт «Шоколадный восторг» 0
Мне нравится
11
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!