​Спагетти «Болоньезе»

Ингредиенты:

  • Спагетти — 200 г
  • Фарш мясной — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь —1 шт.
  • Томаты в собственном соку (протертые) — 500 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Базилик сушеный — 2 ст. л
  • Масло растительное — для жарки
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Лук мелко нарежьте, морковь измельчите на мелкой терке. Обжарьте лук и морковь до мягкости, затем переложите на тарелку.
2. На этой же сковороде обжарьте фарш до готовности, разбивая комочки деревянной лопаткой. Добавьте в сковороду к фаршу протертые томаты и обжаренные овощи. Перемешайте и уваривайте соус в течение 30-40 мин.
3. В самом конце добавьте сушеный базилик и пропущенный через пресс чеснок.
4. Отварите спагетти до готовности по инструкции на упаковке. Выложите спагетти на тарелку, сверху выложите соус. Подавайте сразу же.

Приятного аппетита!

​Спагетти «Болоньезе» 0
Мне нравится
10
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!