Кальмары в горчичном соусе

Ингредиенты:

  • 500 г кальмаров
  • 3 вареных желтка
  • 1 ч ложка горчицы
  • 1 ст ложка уксуса
  • сахар
  • соль

Приготовление:

1. Желтки вареных яиц растереть с горчицей, сахаром, солью и уксусом.
2. Кальмары разморозить, обдать кипятком, очистить, удалить хордовый хрящ, промыть. Тушки кальмара опустить в кипяток, варить 2 минуты.
3. Отварные тушки нарезать кольцами или соломкой, положить в салатник и залить горчичной заправкой. Поставить в холодильник на несколько часов.

Приятного аппетита!

Кальмары в горчичном соусе 0
Мне нравится
29
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!