Закуска «Ёлочка» из свеклы с авокадо

Ингредиенты:

  • 2 свеклы
  • 2 спелых авокадо
  • 2 ст ложки лимонного сока
  • 3 ч ложки творога
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч ложка васаби (или хрен)

Приготовление:

1. Свеклу хорошо вымыть, завернуть в пищевую фольгу и запекать в духовке при температуре 210-220 градусов около 45-60 минут. Готовую свеклу остудить, очистить и нарезать кружочками.
2. Авокадо хорошо помыть, разрезать пополам, вынуть косточку. Ложкой вынуть мякоть авокадо в чашу блендера. Туда же добавить творог, чеснок, васаби, соль, сок лимона. Измельчить блендером.
3. Свеклу выложить пирамидкой, прослаивая кружки муссом из авокадо.

Приятного аппетита!

Закуска «Ёлочка» из свеклы с авокадо 0
Мне нравится
17
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!