Мясные кексы с перепелиным яйцом

Ингредиенты:

  • Печенье — 300 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Сгущенное молоко — 3 ст. л.
  • Грецкий орех — 30 г
  • Какао-порошок — 20 г

Приготовление:

1. Печенье (без добавок, типа юбилейного) измельчить в крошку.
2. Орехи подсушить в духовке около 10 минут при 180 °С.
3. Соединить размягченное сливочное масло, сгущенное молоко, печенье и орехи. Размешать до однородности.
4. Сформировать шарики, обвалять их в какао-порошке. Остудить в холодильнике.

Приятного аппетита!

Мясные кексы с перепелиным яйцом
Мне нравится
8
Загрузка...
2 комментария
Татьяна
2019-12-30 09:55:41
Что-то перепутали! Такое вряд ли приготовишь!!!
Елена
2019-12-30 14:57:00
Дан рецепт пирожных «картошка».