Новогодний салат «Снегирь»

Ингредиенты:

  • 150 г маслин,
  • 1 красный перец,
  • 300 г шампиньонов,
  • 300 г куриной печени,
  • 3 яйца,
  • 3 маринованных огурца,
  • 100 г сыра,
  • 1 луковица,
  • майонез,
  • растительное масло
  • мускатный орех,
  • соль

Приготовление:

1. Лук обжарить с растительным маслом на небольшом огне, добавить нарезанные шампиньоны и жарить до готовности. Посолить и посыпать мускатный орехом.
2. Печень помыть, обработать, нарезать, посолить и обжарить до готовности.
3. Яйца отварить, охладить и натереть отдельно белок и желток на мелкой терке. Сер также натрите на мелкой терке. Перец нарежьте мелкими кубиками.
4. Нарисуйте майонезом контур снегиря и выкладывайте по нему все ингредиенты по порядку: грибы с луком, майонез, печень, майонез, желток, тертый сыр, майонез, белок. Украсьте салат. Маслинами выложите голову и крыло снегиря, из перца красную грудку и глаз.

Приятного аппетита!

Новогодний салат «Снегирь» 0
Мне нравится
17
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!