Мидии в кляре

Ингредиенты:

  • 20 мидий,
  • 1 яйцо,
  • 90 г молока,
  • 80 г муки,
  • 0,5 лимона,
  • петрушка,
  • соль, сахар,
  • соевый соус,
  • растительное масло

Приготовление:

1. Выньте мясо мидий из створок.
2. Введите в молоко яичный желток, сахар, соль, муку и перемешайте. Яичный белок взбейте и также введите в кляр.
3. Обмакните мясо мидий в кляр и обжарьте его в разогретом масле.
4. При подаче мясо выложите на створки раковины, сбрызните лимонным соком и соевым соусом.

Приятного аппетита!

Мидии в кляре 0
Мне нравится
10
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!