Бутерброды с сельдью и яблоком на бородинском хлебе

Ингредиенты:

  • буханка бородинского хлеба,
  • 3 ст ложки растительного масла,
  • 2 красные луковицы,
  • зеленый лук,
  • 1 филе сельди,
  • 1 красное яблоко,
  • лимонный сок,
  • 120 г майонеза,
  • 10 перепелиных яиц,
  • соль,
  • перец

Приготовление:

1. С хлеба срезать корочку, мякиш нарезать тонкими ломтиками. Сбрызнуть их водой и маслом, чтобы хлеб стал пластичным.
2. Положить каждый кусочек в формочку для тарталеток и придать форму корзиночек. Выпекать 7 минут при температуре 180 градусов, дать остыть.
3. Филе сельди и яблоко нарезать кубиками. Яблоко перемешать с лимонным соком. Лук очистить и нарезать кольцами, зеленый лук 0 колечками.
4. Все ингредиенты, кроме красного лука смешать и заправить майонезом. Посолить и поперчить по вкусу. Наполнить этим салатом корзиночки, украсить красным луком и половинками отварных перепелиных яиц.

Приятного аппетита!

Бутерброды с сельдью и яблоком на бородинском хлебе
Мне нравится
17
Загрузка...
Нет комментариев