​Салат с сельдью, свеклой и вялеными томатами

Легкий салат из 5 доступных ингредиентов под соусом с пикантной микроостринкой. Вам обязательно понравится!

Ингредиенты:

  • Зеленое яблоко — 150 г
  • Вяленые томаты — 60 г
  • Отварная свекла — 250 г
  • Филе сельди — 150 г
  • Руккола — 70 г

Для заправки:

  • Соль, перец — по вкусу
  • Оливковое масло — 30 г
  • Сушеный розмарин — 2 г
  • Белый винный уксус — 10 г
  • Тертый хрен — 10 г или по вкусу

Приготовление:
  1. Свеклу и яблоко нарезаем тонкими ломтиками.
  2. Вяленые томаты нарезаем крупными кусочками. 
  3. Рукколу раскладываем по сервировочным тарелкам.
  4. Сверху выкладываем нарезанные ингредиенты.
  5. Отдельно смешиваем все компоненты для заправки.
  6. Поливаем салат заправкой и добавляем сверху крупные ломтики сельди.

Приятного аппетита!

​Салат с сельдью, свеклой и вялеными томатами 0
Мне нравится
14
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!