Салат с сельдью, свеклой и вялеными томатами
Легкий салат из 5 доступных ингредиентов под соусом с пикантной микроостринкой. Вам обязательно понравится!
Ингредиенты:
- Зеленое яблоко — 150 г
 - Вяленые томаты — 60 г
 - Отварная свекла — 250 г
 - Филе сельди — 150 г
 - Руккола — 70 г
 
Для заправки:
- Соль, перец — по вкусу
 - Оливковое масло — 30 г
 - Сушеный розмарин — 2 г
 - Белый винный уксус — 10 г
 - Тертый хрен — 10 г или по вкусу
 
Приготовление:
- Свеклу и яблоко нарезаем тонкими ломтиками.
 - Вяленые томаты нарезаем крупными кусочками. 
 - Рукколу раскладываем по сервировочным тарелкам.
 - Сверху выкладываем нарезанные ингредиенты.
 - Отдельно смешиваем все компоненты для заправки.
 - Поливаем салат заправкой и добавляем сверху крупные ломтики сельди. 
 
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев