Салат «Оливье» с колбасой и яблоком

Ингредиенты:

  • 200 г куриного филе,
  • 150 г вареной колбасы,
  • 4 картофелины,
  • 2 моркови,
  • 2 яблока,
  • 4 соленых огурца,
  • 1 луковица,
  • 200 г горошка зеленого,
  • 3 яйца,
  • 150 г майонеза,
  • соль,
  • перец

Приготовление:

  1. Картофель и морковь вымойте с овощной щеткой и отварите в мундире 20-25 минут. Охладите и нарежьте кубиками.
  2. Луковицу очистите и измельчите. Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите, а затем нарежьте кубиками.
  3. Огурцы и колбасу нарежьте кубиками.
  4. Куриное филе отварите в подсоленной воде до готовности 20-30 минут. Остудите и мелко нарежьте.
  5. Яблоко очистите от кожуры и сердцевины, мякоть нарежьте кубиками. Откройте банку с горошком, слейте лишнюю жидкость.
  6. Все компоненты соедините, посолите. поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.

Приятного аппетита!

Салат «Оливье» с колбасой и яблоком 0
Мне нравится
16
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!