Запеченный картофель с икрой

Ингредиенты:

  • 500 картофеля,
  • 100 г сметаны,
  • 80 г красной икры,
  • соль,
  • перец,
  • зелень

Приготовление:

  1. Картофель тщательно вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем.
  2. Каждую картофелину плотно завернуть в фольгу. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.
  3. Картофель в фольге выложить на противень. Запекать в течение 30-35 минут.
  4. Готовый картофель остудить, фольгу развернуть, разрезать на 2 части.
  5. Сметану посолить по вкусу. Зелень вымыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко порубить.
  6. На половинки картофеля выложить по 1 ст ложке сметаны и красной икры. Посыпать зеленью и подавать.

Приятного аппетита!

Запеченный картофель  с икрой 0
Мне нравится
8
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!