Начинка для блинов с фаршем и яйцом

Ингредиенты:

  • Блины — 6 шт.
  • Фарш свиной — 800 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Паста томатная — 3 ст. л.
  • Яйца — 6 шт.
  • Сыр — 60 г
  • Зелень — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Испечь домашние блины по своему любимому рецепту.
2. На сковороде слегка обжарить свиной фарш с мелко нарезанной луковицей. Добавить томатную пасту, посолить и еще немного обжарить.
3. На блин выложить мясную начинку, распределив ее по всему блину, отступив немного от краев.
4. Завернуть блин рулетом и выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. Проделать тоже самое с остальными блинами.
5. В каждом блине сделать по середине продольный надрез. В центр каждого надреза вбить по куриному яйцу, с краев посыпать натертым сыром.
6. Выпекать в разогретой до 180 °С духовки до золотистого цвета.
7. Готовые фаршированные блины выложить на тарелки с разу подавать к столу.

Приятного аппетита!

Начинка для блинов с фаршем и яйцом 0
Мне нравится
14
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!