​Куриные шашлычки в беконе

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 450 г
  • Бекон — 150 г
  • Специи — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Сметана — 5 ст. л.

Приготовление:

1. Филе куриной грудки помыть и нарезать средними кубиками. Сделать соус. Смешать сметану, специи, соль и перец.
2. Замариновать мясо в соусе и поставить на 1 час в холодильник.
3. Насадить кусочки мяса на шпажки, пропуская между ними полоски бекона.
4. Выложить шашлычки на противень и запекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке 40 минут.

Приятного аппетита!

​Куриные шашлычки в беконе 0
Мне нравится
22
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!