Шампиньоны с перепелиными яйцами

Ингредиенты:

  • 10 шампиньонов,
  • 10 перепелиных яиц,
  • 40 г сливочного масла,
  • 2 зубчика чеснока,
  • базилик,
  • перец,
  • соль

Приготовление:

  1. Грибы оботрите влажной тряпочкой, удалите ножку. На шляпке сделайте рез, чтобы гриб не развалился.
  2. На сковороде растопите сливочное масло, добавьте измельченный базилик и пропущенный через пресс чеснок. Выложите шляпки грибов и готовьте 5 секунд, переверните на другую сторону и готовьте еще 5 секунд. Снимите с огня.
  3. Шляпки выложите на противень, застелите пергаментом. В каждый гриб аккуратно выложите перепелиное яйцо. Посолите, поперчите.
  4. Грибы запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

Шампиньоны с перепелиными яйцами
Мне нравится
32
Загрузка...
Нет комментариев