​Сырный суп-пюре с курицей

Ингредиенты:

  • Вода — 1 л
  • Картофель — 100 г
  • Морковь — 60 г
  • Лук — 60 г
  • Сливочный сыр — 100 г
  • Сливки 15% — 100 мл
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Филе куриное — 150 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Очистите морковь, лук и картофель. Овощи вымойте и просушите, нарежьте произвольно.
2. Куриную грудку нарежьте кусочками, переложите в кастрюлю, добавьте овощи, влейте воду. Варите 30 минут, до готовности всех ингредиентов.
3. Добавьте в кастрюлю сливочный сыр, чеснок, соль и перец.
4. Влейте в кастрюлю сливки.
5. Варите суп еще 15 минут.
6. Измельчите суп при помощи погружного блендера, проварите минуту и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

​Сырный суп-пюре с курицей 0
Мне нравится
11
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!