Мясной рулет с макаронами

Ингредиенты:

  • 600 г мясного нежирного фарша,
  • 150 г макарон букатини,
  • 1 луковица,
  • 1 яйцо,
  • 4 ст ложки панировочных сухарей,
  • 100 мл молока,
  • 100 г сыра,
  • 2 ч ложки растительного масла,
  • 1 зубчик чеснока,
  • соль,
  • перец

Приготовление:

  1. Сварить макароны, откинуть на дуршлаг, добавить растительно масло и перемешать.
  2. Залейте молоком 2 ст ложки панировочных сухарей и оставьте на 5 минут.
  3. Лук и чеснок измельчите.
  4. Добавьте в фарш измельченный лук и чеснок, сухари, желток, посолите, поперчите и перемешайте. Фарш хорошо вымешайте и отбейте, уберите в холодильник на 20 минут.
  5. На столе разложите кусок пищевой пленки, на нее выложите фарш в виде прямоугольника. Подровняйте края, накройте пленкой и раскатайте в прямоугольник так, чтобы меньшая сторона была равно длине макарон.
  6. Выложите макароны, посыпьте сыром и аккуратно сверните рулет.
  7. Смажьте противень растительным маслом, присыпьте сухарями, положите рулет, смажьте взбитым белком и посыпьте оставшимися сухарями.
  8. Выпекайте в духовке 30-40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Приятного аппетита!

Мясной рулет с макаронами 0
Мне нравится
10
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!