Пряная свинина с медом

Ингредиенты:

  • 500 г свиной вырезки,
  • 50 г жидкого меда,
  • 40 мл лимонного сока,
  • 40 г зерен горчицы,
  • 20 г растительного масла,
  • 4 зубчика чеснока,
  • соль,
  • перец
  • итальянские травы

Приготовление:

  1. Смешать все ингредиенты для маринада.
  2. Натрите свиную вырезку маринадом. Маринуйте мясо 2 часа в холодильнике.
  3. Разогрейте духовку до 250 градусов.
  4. Упакуйте вырезку герметично в 2 слоя фольги и отправьте в духовку на 10 минут. Снизьте температуру до 180 градусов и запекайте мясо еще 20 минут.
  5. Разверните фольгу и дайте мясу подрумяниться еще 15 минут. Можно подавать и горячей и холодной.

Приятного аппетита!

Пряная свинина с медом 0
Мне нравится
28
RSS
Загрузка...
Ольга
2019-12-20 14:56:02
по-моему, на картинке не вырезка