​Имбирно-апельсиновый маринад для свиных ребрышек

Ингредиенты:

  • Апельсиновый сок — 100 мл
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Имбирь — 0,5 ч. л.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, ребра ополосните и просушите, уберите в сторону, пусть просохнут.
2. Апельсиновый сок перелейте в миску, добавьте к соку горчицу и мед.
3. Чеснок очистите и пропустите на прессе или натрите на мелкой терке, добавьте чеснок в миску с маринадом.
4. Влейте следом ко всем ингредиентам соевый соус.
5. Добавьте в маринад соль и перец, молотый имбирь. Перемешайте все компоненты до однородности.
6. Снимите пробу маринада, после залейте ребра и оставьте на 6–7 часов. 

Приятного аппетита!

​Имбирно-апельсиновый маринад для свиных ребрышек 0
Мне нравится
14
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!